Как понять, что Вы уже в кризисе?


Смотрите в этом видео:

Есть четкие критерии, которые на это указывают:

👉🏻 Нет ни на что сил. Душа не лежит ни к чему — ни к работе, ни к развитию, ни даже к развлечениям. Сил хватает только на то, чтобы тупить.

👉🏻 Потеря ориентиров. Все, что раньше казалось путеводной звездой — померкло и побледнело. Ощущение ежика в тумане, который совершенно не знает куда ему идти

👉🏻 Потеря желаний. Нет мотивации, не прет, не зажигает. То, что раньше нравилось — не нравится. Какая то сплошная пустота.

👉🏻 Вялое болото. Ползешь, как черепаха. Бредешь, как грустный ослик Иа. Редкие всплески энергии сменяются длительными периодами апатии и полного бездействия.

👉🏻 Разобранность. Не могу сосредоточиться ни на чем. Нет никаких приоритетов. Цели не ставятся. Предложения типа “взбодрись” — раздражают. Внутри полный раздрай.

Я не знаю, куда жить дальше 😐

Это и есть кризис.

Почему кризис необходим?

Все в нашем мире циклично. 

Не может всегда быть солнце, радость, позитив.
Кризисы необходимы для роста и развития.

Кризис — это точка перехода. И без наличия таких точек вы по сути не сможете достичь желаемых результатов.

Пройти кризис, на самом деле, не сложно. 

От этого можно даже получить удовольствие😇

Но,  само наличие кризиса не означает, что вы обязательно пойдете вверх, можете и скатиться вниз. И чаще именно так и происходит, когда вы пытаетесь удержать стабильность и не сбрасываете балласт, тогда вы вместе с этим жизненным балластом идете не вверх, а вниз.

Что за балласт?

Поговорим на курсе “Антикризис”

Выписать счет>>

У кризиса есть одна неприятная особенность: он может разрастаться. И начавшись с темы денег или личных отношений, перерасти на всю жизнь в целом. И тогда это уже очень опасное болото.

При борьбе с кризисом люди делают стандартные ошибки, которые приводят к затяжным и нерадующим последствиям.

Приглашаю на курс “Антикризис”, разберемся с признаками надвигающегося кризиса, критериям по которым вы сможете диагностировать, что кризис уже наступил и, самое главное, как кризисы проходить наиболее легко, плавно и безболезненно.

Купон скидки antikrizis на 3000 руб. действует до понедельника, но уже с завтрашнего дня стоимость на мастер-класс поднимается на 1000 руб, потому что набрано боле 30 человек.

Выписать счет>>